ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

КУРИЦА С АНАНАСОМ

В последнее время в целях экономии стала покупать по три птицы сразу. Делю для разных целей:
1. Жарить-тушить: крылья, голени, бедра. На трех человек 2 раза хорошо пожрать (каждому по 3 разных кусочка).
2. Варить для салатов или жарить в рецептах, где это указано: филе.
3. Варить для супа или соуса к макаронам: спинки, отходы от разделки филе. Кости удаляются.
Это дешевле, чем брать отдельно филе, отдельно бедра и т.д.



Из консервированных ананасов слить сироп, залить на 10 минут холодной водой, слить воду.
Куски курицы слегка обжарить. Положить жареный лук, ананасы, тушить до готовности курицы.
Пряности: зеленый перец, мускатный орех, кардамон.
Tags: голь на выдумки хитра, еда!, мои рецепты, мои фотки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments