ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

МОРКОВЬ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Вот такая книга:


Киев, "Урожай", 1987

Вот что получилось:



Как всегда, с моими вариациями.
Из болгарской кухни.
4 крупных моркови и 1 корень сельдерея нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле на сильном огне отдельными небольшими порциями - если свалить все в кучу, получатся полужареные-полутушеные овощи. 0,5 кг лука обжарить (в рецепте его еще и с мукой жарили), добавить несколько зубков чеснока. Положить овощи (в рецепте еще и 1 ст.л. томата - я не использовала), немного протушить вместе. Перед подачей посыпать зеленью. В рецепте это холодное блюдо, но мы ели как прекрасный горячий гарнир!

Мое кулинарное сообщество: http://my-edim.livejournal.com/
Tags: еда!, мои рецепты, мои фотки, моя коллекция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments