ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ВЕРХНИЙ ПОСТ - 3. О ПЕРЕПОСТАХ, КОПИПАСТЕ И ПРОЧЕМ

Когда мне заявляют, что готовы подружиться с любыми журналами, не содержащими перепостов и копипасты, а пишущими о себе, возникает несколько вопросов к таким требовательным блоггерам.
1.Что плохого в перепостах? Если тебе понравился какой-то материал, почему бы не познакомить с ним своих френдов? И, кстати, рассказывая о себе якобы прямо, можно придумать много интересного - целую фальшбиографию! Так что "по-настоящему живой журнал" может оказаться враньем от первого до последнего слова.
2. Что плохого в копипасте (если, конечно, это не откровенно спи...ный эксклюзивный материал)? Например, я собираю советские открытки (кому интересно - это на самом деле так, смотри мою метку "открытки"). И захотелось вывесить мне в ЖЖ что-то из своей коллекции. Как вы догадаетесь, сама я отсканировала открытки или где-то скопипастила? Или какая-то информация по тем же открыткам - может, я еще до эпохи интернета (возраст позволяет) нашла какую-то специальную литературу, а может, скопипастила у кого-то ту же информацию? Кто узнает?
3. Что хорошего в записях исключительно о себе, любимом? Вы так уверены, что это на самом деле будет кому-то интересно, если вы пишете по принципу "пожрал, посрал, поспал"? Займитесь сначала чем-нибудь интересным; поимейте свое, а не скопипащенное мнение о том, что происходит вокруг; хотя бы научитесь высказываться внятно, без штампов и грамматических ошибок.
Это я к чему - на меня уже неоднократно обижались на отказ во взаимофренде и высказывались в мой адрес всячески. Может, это потому, что у меня низкий социальный капитал, и некоторые зафрендившие считают, что они меня облагодетельствовали? Извините, все, что я думаю о взаимофренде, я написала в ДВУХ верхних постах...
Tags: у ней внутре неонка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →