ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ОСТРЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ




Ингредиенты:



На двухлитровую кастрюлю:
Отварить 0,5 кг горбуши, вынуть из бульона, разобрать на небольшие кусочки, вынув кости.
В кипящий бульон положить 1 стручок острого перца, проварить 15 мин, вынуть. Выдавить 1 лимон, шкурки бросить туда же для запаха.
Добавить 5 нарезанных помидоров, 1 ст.ложку горчицы в зернах (готовой), нарезанный зеленый лук по вкусу, кусочки рыбы, погасить огонь под кастрюлей и дать постоять 10минут.
Перед подачей на стол выбросить шкурки лимона.
Tags: еда!, мои рецепты, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments