ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

О КОММЕНТАРИЯХ И РАБОТЕ

Люди! Если я не прокомментировала ваш пост, это не значит, что он не интересный, и я занялась чем-то более увлекательным. Хочу рассказать о своем рабочем графике.
Смена - 12 часов, но не стандартный график "день-ночь-два выходных", а сложнее:"день-ночь-отсыпной, ночь-день-выходной, день-ночь-три выходных".
После ночи пока доберусь домой, пока отосплюсь, пока приготовлю ужин... Если завтрак-обед может приготовить и муж, и свекровь, то ужин - это традиционно мое. В результате за компом оказываюсь после 9 часов вечера.
Перед ночной с утра нужно заняться домашними делами - уборка, стирка,штопанье носков и огород летом. К полудню выдыхаюсь и отправляюсь отдыхать в ЖЖ. А в 14.00 ложусь спать, иначе на работе ночью упаду. Много ли времени остается?
После дневной смены приходится оставаться ночевать в городе, т.к. на последний автобус я не успеваю. А там, где я ночую, нет интернета.
Когда у меня три дня выходных, тут я могу оторваться. А могу и не оторваться: если отправились к родителям в Чернигов - прощай, ЖЖ! У родителей интернета тоже нет.
Вот и получается, что регулярно пропускаю куски френд-ленты. А ведь в ЖЖ мне хочется не только читать, но и писать, и погуглить, и кинчики посмотреть... Так что не обижайтесь на меня!
Tags: в энтих ваших интырнетах, работа, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments