ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

О ЖЕНСКОМ КОКЕТСТВЕ

Был когда-то у меня один знакомый. Красивый, вежливый, спокойный, умный мальчик. Девчонки вешались гроздьями и укладывались штабелями. Но он относился ко всем ровно, по-дружески: был в придачу ко всему романтиком, искал свою единственную. Да еще не курил и почти не пил - где-нибудь в развеселой компании мог и выпить, но всегда знал меру и оставался вменяемым. Были, конечно, у него и недостатки, но проявлялись они только после длительного общения. А девчонки клевали в первую очередь на то, что лежит на поверхности.
И вот однажды в компании некая девушка лет 27 положила на него глаз. Присутствовавшие женщины за соперниц не принимались: были или замужними дамами средних лет, или молодыми неопытными девчонками. Поэтому Оля вешалась на Сережу совершенно нагло и откровенно. Может, под ее напором он бы и сдался (по-моему, вряд ли, но ей казалось иначе), но она сделала грандиозную ошибку: пытаясь предстать в лучшем виде, просто совершенно не учла особенностей менталитета данного индивидуума .
Сначала она похвасталась своей зарплатой и намекнула, что начальник ценит ее не только как работника, но и как женщину.
Потом предложила выйти покурить.
А потом стала докладывать о недавней гулянке в ресторане с друзьями, подробно перечислила, сколько и чего она выпила, и со смехом рассказала, как повеселила всю компанию, заблевав туалет, из которого ее чуть ли не на руках выносил охранник, так как на ногах она уже не держалась...
Tags: бабайки из Белобрысии, бухаем!, мадамы и жентльмены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments