ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ПОПУГАЯ - 2. ВЕТЕРИНАРНО-САНТЕХНИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ

Решили мы на выходных вынуть насос из-под пола и поставить его под раковиной в кухне - оказалось, под полом он сильно ржавеет. В субботу выяснили, что для перемонтирования водопровода не хватает запцацок. Съездили, купили. В воскресенье разобрали систему, поняли, что еще чего-то не хватает. Наш сантехник отправился в город, ужрался вусмерть, поехал домой и лег спать. Представьте ситуацию: отсутствие воды в доме не так катастрофично, как в городе - во дворе свой колодец, но вот неработающая стиральная машина при том, что у нас парализованный невменяемый инвалид...
Параллельно развивается другая история. Оказалось, что у нас залетела младшая кошка (производителям капель "Секс-барьер" оторвать все, что можно - течка у нее таки была, но внешние признаки отсутствовали). Спохватились мы тогда, когда живот стал выпирать очень конкретно - дело в том, что наши коты очень любят пастись в собачьей каше и набивают брюхи до отвала, если не отогнать. Но тут уж сложно было списать на обжорство - слишком характерно все выглядело. Кинулись звонить в ветеринарку - запись только на следующую пятницу. Как вариант предложили явиться в ночную смену, в понедельник после 20.30.
Поэтому Влад в понедельник с утра занимался насосом и водопроводом вместе с другим сантехником (запцацок опять не хватило, и опять ездили в город!), а мне после ночной смены пришлось мотаться за переноской, которую мы как раз незадолго до этого отвезли попользоваться знакомой женщине, потом отправляться домой. Поспав всего 4 часа, я была на полном автопилоте. Поволокли кошку в город. Уехали мы оттуда на такси, прибыв домой только к полуночи - это лучшая ветеринарная клиника города, и там постоянный аншлаг. Получилось, что и перед первой сменой во вторник я поспала 4 часа.
Правда, результат вполне удовлетворил: кошка уже на следующий день потребовала еду, бегает еще не очень активно, но и не ползает.



Шнаппи ее жалеет, вылизывает, не затевает активные игры с зубами, когтями и беготней по дому. Джуля интересуется - что это за чудовище появилось?



Tags: вот моя деревня..., кошки, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments