ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ГОНКИ ПО ГОРИЗОНТАЛИ

Как-то в Минске отправились мы с одной подругой в гости к ее друзьям. Разумеется, насосались пива под завязку, выбрались достаточно поздно, выехали в центр из какого-то отдаленного микрорайона и выяснили, что общественный транспорт в другой отдаленный микрорайон, куда нам было нужно, уже не ходит. Пришлось звонить ее мужу, чтобы приехал за нами на машине. А надо сказать, что муж ее - бывший автогонщик. Приехал он злой, как цепная собака - не каждый муж спокойно воспримет то, что бухая жена, да еще с прилагающейся подругой, выдернет из теплой постели. А еще он, очень мало пьющий, на данный момент тоже потребил пару бутылочек пива, но нам в этом не сознался - тогда бы мы просто раскошелились на такси, и усе було бы добрэ.
Поскольку мужу больше всего хотелось домой, скорость он развил непозволительную. Естественно, это отметил первый же пост ГАИ. И началось кино! Гаишники погнались за нами, мы давай убегать от них - через проходные дворы, прыгая по клумбам и бордюрам... У меня матка опустилась сердце в пятки уходило, а подруга только хихикала:"Я с ним не боюсь даже с детьми ездить!" (у них было трое).
В конце концов подвело техническое состояние подержанной иномарки - где-то в очередной подворотне заглох мотор. Гаишники вытащили из машины водителя и отволокли в отделение, не обращая внимания на нас - пьяных баб. Домой он вернулся под утро и устроил жене скандал - его лишили прав на три года и выписали нехилый штраф.
С тех пор я очень настороженно отношусь к автотранспорту и его водителям - мало ли что у них в жизни произошло?
Tags: бабайки из Белобрысии, бухаем!, транспорт, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments