ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ПЕРЕПОСТ САМОЕ СЕБЮ. КАНИКУЛЫ И СТУДЕНТКА

Оригинал взят у ja_tika в КАНИКУЛЫ И СТУДЕНТКА
Одна девушка после Нового года впала в состояние "недопил". Поскольку ее парень свалился с жесточайшей гнойной ангиной и не имел возможности ее выгуливать все новогодние каникулы и поить пивом, она решила на него обидеться и отправилась в гости к каким-то старым приятелям.
Сначала они выпили три на троих (естественно, не пива). Потом сбегали еще за одной, прихватив еще и пузырь шампанского. Когда ей вздумалось прогуляться по карнизу за окном (третий этаж, дом сталинской постройки), никто не отреагировал. Спохватились, когда ее вопли раздались снизу.
В квартиру девушку принесли - встать не смогла. Вызвали "Скорую". И в травмпункте она развернулась во всей своей акогольной красе! Когда врач стал всячески щупать ее ногу, начала скандалить - почему, дескать, ей обезбаливающее не колют? Когда спросили, сколько она выпила, то призналась только в бокале шампанского. Поинтересовались, как это случилось - наврала, что поскользнулась и упала. И вообще, какое ваше собачье дело, вы должны меня лечить! Все эти претензии с возмущением озвучила нам, когда мы пришли ее навестить. Пришлось обьяснить, что анализ крови покажет, сколько она выпила, даже если у нее самой случится полная амнезия. А с таким количеством алкоголя в крови единственное возможное обезбаливание - принять еще чуть-чуть и потерять сознание. А раздробленная на кусочки пяточная кость никак не может быть результатом простого падения на ровном месте. И вообще, если бы она работала, то оплачиваемого больничного не получила бы...
К пятке добавилась компрессионная травма позвоночника. Инвалидом девушка не стала, но вот на каблуках ей больше не ходить.

Tags: бабайки из Белобрысии, бухаем!, медицина, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments