ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ПОВЕЗЛО, КАК УТОПЛЕННИКУ

Стройотряд. Студенты работают на овощеконсервном комбинате. Одна девушка решила разжиться красным молотым перцем - почему бы не попользоваться халявой? Вахтерши обычно не придираются к бедным голодным студентам, но наглеть все-таки не стоило, поэтому она взяла бумажечку, свернула из нее кулечек, насыпала перчику грамм 50, а прятать куда? Лето, в рукав или сапог не засунешь. И вот додумалась она сунуть свой кулечек... в трусы. И пошла к проходной, а бумажечка-то возьми и развернись! Эта героиня еще смогла спокойно выйти с территории и метнулась в ближайшие кусты. .. Еще неделю к ее походке с подозрением присматривались женщины и с вожделением - мужчины (ну что можно подумать о девушке, передвигающейся немного враскорячку?)

Общежитие. Студенты собрались пить просто пить чай. Девушка села за стол, потянула к себе чайник с кипятком... и опрокинула его на колени! Когда ее выписали из ожогового отделения, оказалось, что ошпаренные ноги перемкнули какой-то предохранитель в голове - нет, она не перестала пить чай, только кипятить воду начала или в кружке, или в кастрюльке-ковшике (думаю, вы знаете - опрокинуть эту посуду гораздо проще, чем чайник!)

Наша типичная зима - днем капает, ночью замерзает. Естественно, это провоцирует рост сосулек - гирлянды сталактитов развешаны на всех карнизах, дворники обзавелись гранатометами вооружились длинными палками, то и дело перегораживают тротуары и чистят крыши. Но не всегда успевают. В травмпункте обрабатывают дырку в голове и объясняют ее владелице, как ей повезло - сосулька пробила насквозь меховую шапку, но на голове только кожу порвала. Если бы шапка была вязаной, лежать бы ей в нейрохирургии! А то и в другом месте...


И все это произошло в течение полугода с одним и тем же человеком! Горжусь таким знакомством! Так что когда упавшая тарелка разбивается о мою ногу или при поездке на велосипеде со мной случается приступ асфальтовой болезни, я всегда вспоминаю, что может быть и хуже! И чаще!
Tags: бабайки из Белобрысии, выживание, медицина, студенты, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments