ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

БЫЧЬИ ЯЙЦА

Наткнулась однажды в магазине:"Семенники говяжьи". Купила, погуглила, решила приготовить, как у меня это обычно случается, смешав несколько рецептов.



Продавались уже обработанные. Отварить 5-8 минут, промыть кипятком. Сильно уменьшаются в объеме, вот то же самое, только после варки.



Обжарила на сковородке лук, морковь и грибы - в данном случае соленые грузди, предварительно вымоченные в кипятке для удаления лишней соли. В принципе, можно взять любые, но лично я шампиньоны не люблю, вешенки у нас попадаются нечасто, консервирую сама или покупаю опята, грузди и прочие лесные грибы. Бросила в сковороду отваренные куски, протушила минут 20, добавила горсть нарезанной капусты - у меня остался мелкий кусок пекинки, на салат мало, а в сковороду пошло - вот теперь я знаю, что пекинку тоже можно тушить, только недолго и с чем-нибудь, она безвкусная. Из пряностей добавила чуть-чуть черного перца. Получилось вот такое:



Нечто среднее между куриной печенью и свиными почками, но не такой интенсивный вкус. Рекомендую всем любителям субпродуктов.
Tags: гугл в помощь!, еда!, мои рецепты, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment