ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА

Есть у нас на хлебозаводе так называемые санитарные отходы. Кусок теста на пол упал, собрал всю грязюку - туда. Булка хлеба застряла на конвейере, извозилась в машинном масле и графитовой смазке - туда. Какой-нибудь кусок куда-то завалился и заплесневел - по тому же адресу.
Всю эту дрянь увозил один фермер - на удобрения. А что? Всякой химии там минимум, особенно если растянуть на гектар. Как-то вижу - давно ничего не вывозилось: полный бак, рядом стоят вонючие потекшие мешки и расползающиеся ящики. Оказывается, наше шибко экономное начальство (см. http://ja-tika.livejournal.com/186251.html ) решило на гнилье подзаработать и потребовало от фермера денежку!
"А пошли бы вы в помидоры!" - с крестьянской непосредственностью ответил фермер и перестал забирать санотходы.
Когда начальство спохватилось,оказалось, что для вывоза этого добра нужно оформить туеву хучу бумажек и еще деньги заплатить! Складировать такие отходы нереально - все мухи Гомеля и окрестностей слетятся. Выбросить в бытовые отходы - тоже, поймают - оштрафуют. Так что пришлось идти на поклон к тому же фермеру, и все вернулось на круги своя...
Tags: Беларусь, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments