ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

СЕЛЕДКА С ЛУКОМ

Секрет в том, какой уксус и какое масло использовать.




Для одной очищенной и нарезанной кусочками сельди - одна крупная луковица, порезанная полукольцами.
Лук полить 1 ст.л. бальзамического уксуса (в данном случае - еще и с ореховым ароматизатором), всыпать 1 ч.л. сахара без верха, как следует помять, чтобы пустил сок. Перемешать с кусочками сельди, добавить 2 ст.л. нерафинированого горчичного масла.
Tags: еда!, мои рецепты, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments