ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ПИРАТЫ ХХ ВЕКА

Опять заработала Флибуста. Она то работает, то не работает. Такое ощущение, что борцуны за авторские права всячески пытаются ее прикрыть, но получается через раз. И через задницу.
Некоторых авторов скачать невозможно - есть биография автора, есть список книг, но при попытке скачать появляется надпись:"Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца".
Ну и флаг им в руки! Там много вполне доступной литературы, и обойдусь как-нибудь без Чингиза Абдуллаева! А если уж припрет, мне муж через i2p скачает что угодно:)))
Перестала читать рекомендации в разных блогах и сообществах - просто перебираю Флибусту по алфавиту и сама решаю, стоит читать или нет. Метод научного тыка в моем случае вполне себя оправдывает: рекомендация - это в любом случае навязанное мнение, начинаешь читать уже под впечатлением чьего-то впечатления - ну, вы поняли! А я с детства этого не люблю. Если что-то очень ругают - обязательно полезу выяснять, за дело ли. Сложнее с тем, что очень хвалят - сразу настораживает. В ранней юности одноклассницы умывались соплями на индийских фильмах, а после нескольких попыток я вообще перестала понимать, как это можно смотреть... Единственный индийский фильм, который я смотрела два раза - "Зита и Гита". Такая ничего себе комедия положений:)))
Так что последние три дня занята в основном качанием книг.
Tags: в энтих ваших интырнетах, кино, у ней внутре неонка, чтиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments