ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ТАКСИ "БЕГЕМОТ" - ТАКОЕ ЖЕ НЕПОВОРОТЛИВОЕ

Встретив новый год в Гомеле, собрались мы со свекровью домой. Решила я вызвать такси, а то 1 января общественный транспорт ходит плохо, маршруток так вообще не видно. Позвонила в такси "Бегемот", заказала машину до автовокзала за 40 мин до отправления автобуса в деревню. Надо сказать, что их услугами мы пользуемся много лет, и никогда не было никаких претензий. А нынче...
Ждали еще 10 минут после назначенного времени, потом я перезвонила. "У нас нет вашего заказа, - отвечают, - может, вы не у нас заказывали?" "У меня в мобиле только один телефон такси забит - ваш, - отвечаю, - а если бы и не только ваш, тогда почему он в исходящих висит? Разбирайтесь со своими похмельными диспетчерами!" "Я вам через 15 минут машину пришлю!" - обещает мадама. "Спасибо, - говорю, - тогда мы точно опоздаем!" Побежали в сторону магазина, где, бывает, дежурят такси. Проезжал мимо какой-то, довез аккуратно до вокзала, - в общем, повезло.
Вот так разрушаются репутации... И что мне до многолетнего использования их компании? Теперь я знаю, что они могут подвести в самый нужный момент!
Tags: Беларусь, транспорт, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments