ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ...

После НГ начала очередной поход по всем френдам - взаимным и невзаимным. Где-то раз в полгода обязательно такое проделываю. Иногда находится кто-то, на кого раньше внимания не обратила, а сейчас оказалось - интересно! И наоборот - сменил человек тему блога, и вдруг вместо приятного лытдыбра вижу, к примеру, крутые тачки, которые мне на фиг сдались. А поскольку ленту реально читаю, то больше 100 человек в ней не держу. Пусть раз в неделю, но зайду к каждому.
Тут я вот подумала о конфиденциальности и откровенности в блогах. Когда-то у девочек была мода дневнички заводить. Кто-то ночью под одеялом писал о том, какие мальчики нравятся, а кто-то клеил переводные картинки, записывал любимые песни и зайчиков рисовал. Естественно, первые никому свою писанину не демонстрировали, зато вторые хвастались напропалую.
Нынче есть возможность писать про мальчиков так, чтобы никто не догадался, что это именно ты, и про каких именно мальчиков идет речь. Но для этого нужно все-таки соблюдать определенные условия: не называть имен и не описывать опознаваемые ориентиры (людей, котов, вещи, события...). Интернет, конечно, огромен, но совпадения случаются самые невероятные. У меня, например, было: читаю одну даму, которая с ребенком и подругой с ейным ребенком в театр ходила. Спустя несколько дней и нескольких нажатий моей любимой кнопочки "Случайный блог" натыкаюсь на блог второй дамы, которая со своей стороны рассказыывет о том же походе в театр!
Но все равно тенденция та же: кто-то предпочитает о своем, о женском писать, а кто-то рисовать зайчиков. Первое - это убежденные лытдыбровцы, вторый - репостеры и копипастеры:)
Tags: в энтих ваших интырнетах, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments