ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ВРОДЕ БЫ ПЕРЛОВКА

Оригинал взят у ja_tika в ВРОДЕ БЫ ПЕРЛОВКА

Вот тут недавно в одном кулинарном журнальчеге встретила типа дешевый рецепт. Некоторые ингредиенты - 3 штуки сладкого перца (в наших краях
дешевого только 3 месяца в году), кунжутное масло, корень имбиря...
У меня есть на самом деле дешевые рецепты, опробованные в те времена, когда жили вдвоем на одну зарплату, имея нехилые потребности в смысле
покупки книг и поездок на разные интересные мероприятия.
Например:
Варим перловку. Просто крупа и соль.
Варим свеклу. Просто варим, как на винегрет.
Трем свеклу на терке, смешиваем с перловкой, вываливаем на сковородку, добавляем масло и пряности (если есть в наличии), тушим немного.
То ли каша, то ли салат - фиг разберешь! Но вполне съедобно, и не один раз - лично я нормальную перловку ем раз в году, больше не лезет.
А в таком виде - ничё:)))

Tags: голь на выдумки хитра, еда!, мои рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments