ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

МОДНЫЙ ГАДЖЕТ



Случилось это в далекие времена, когда и слов-то таких не знали:) Уже прошли те годы, когда мобильники назывались сотовыми телефонами, стоили очень дорого и были доступны только бритоголовым в малиновых пиджаках на шестисотых "мерсах". Цены снизились, да и сама связь подешевела. Но по-прежнему далеко не каждый мог себе это позволить. Поэтому их владельцы гордо носили свои аппараты, довольно, кстати, увесистые, на шее (в телефонах даже приспособы специальные были для шнурков!) и при каждом удобном случае демонстрировали окружающим свою крутизну, то есть разговаривали. Даже не так - РАЗГОВАРИВАЛИ!
Сидит вот такая мадам-пальцы-веером в троллейбусе и громко, с наслаждением, общается. Долго рассказывает кому-то о своей семейной жизни, в том числе и весьма интимные подробности. Потом с той же пугающей откровенностью начинает перемывать кому-то кости (ох, наверно, икалось предметам ее обсуждения!) Окружающий народ старательно вникает и потихоньку начинает ржать. И ржет все громче и громче, по мере ознакомления с мобильным вариантом эротической мыльной оперы. В конце концов она, бедненькая, начинает возмущаться:
- А чего это вы чужие разговоры слушаете?!
Те, кто слушал давно, падают. Те, кто еще не успел вникнуть во все, бьются в истерике. Те, кто вошел только что, робко хихикают. И тут откуда-то с задней площадки раздается пьяный мужской голос:
- Чё там все ржут? Я тоже хочу!
Мадама выскочила из троллейбуса на первой же остановке.
Tags: бабайки из Белобрысии, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments