ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

Охотники за пришельцами

Начало 90-х. Повальное увлечение биоэнергетикой, астрологией, хиромантией и прочей глюконавтикой. Издаются сотни книг, появляются телепередачи, масса публикаций в прессе... Организуются клубы по изучению, курсы по обучению, школы по просвещению... Большой популярностью пользуются поездки во всякие аномальные зоны. Наиболее известная из них - М-ский треугольник, он же Пермская аномальная зона. Отправились туда люди одного из гомельских клубов. С их слов и пересказываю.
В теплое время года народу в зоне - как на турслете. Люди весьма разнокалиберные. Кто-то искал Бога, кто-то - пришельцев, а также демонов, мутантов, двери в параллельные миры и т.п.(за подробным списком - к психиатрам). Один из глюконавтов решил, что может вызвать пришельцев на контакт с помощью изобретенного им особого ритма. И бубен с собой приволок! Однажды ночью, никого не предупредив, контактер прихватил свой инструмент и отправился в лес, на ходу отстукивая нужный ритм.
В это же время люди из другой группы ловили невидимые сущности, блуждая по ночному лесу паровозиком (второй держится за талию первого и т.д.). Услышали контактера с бубном и радостно ломанулись на звук, подсвечивая себе фонариками. Контактер же, увидев среди деревьев мелькающий свет, как-то очень резко расхотел общаться с инопланетянами и понесся куда глаза глядят, на ходу продолжая колотить в бубен. Правда, вскоре он потерял орудие контакта, поэтому и сумел оторваться от преследователей.
Вернулся неудачник в свой лагерь под утро и долго рассказывал, как всю ночь за ним гонялись инопланетяне. А "инопланетяне", в свою очередь, расписывали своим чуть было не удавшуюся поимку загадочного существа, издававшего странные звуки...
Tags: глюконавтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments