ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

КАКАЯ, Б...Ь, Я ХОЗЯЙСТВЕННАЯ!

Совсем зашиваюсь. Борьба с урожаем еще не кончилась. На днях обработала килограмм острого перца, замариновала.



Потом из еще килограмма сделала сырую аджику, надышалась им до пожара в нутре (руки-то в перчатках, а противогаза у меня нет:))



Вот такое получилось.



А на следующий день выхожу в огород - мамма миа, все белое! Помидорами можно убить, просто забросав ими. Острыми перцами - проткнуть насквозь. По-быстрому собрала перцы и сунула в морозилку - все равно собралась их морозить, а то урожай дикий, куда мне столько? В следующем сезоне и сажать не буду, мне нынче замороженного на все нужды хватит. Помидоры разморозила и перекрутила в икру. А еще вполне живые петрушка и сельдерей, не боящиеся заморозков, ждут своей очереди.
Приехали родственники из Астрахани, привезли здоровенного сазана, сами почистили и разделали на филе. Вот сейчас пишу, а он там в духовке на картошке лежит. Ням-ням!
А завтра они собираются к другой родне в гости, и свекровьь с ними. Так что мне с утра и скотину кормить, и кашу варить, и топить, и еще не забыть про зелень. Все бы нормально, но в 14.00 мне нужно лечь поспать перед сменой, иначе ночью упаду. Так что в моих сутках даже не 24 часа, а намного меньше.
Tags: вот моя деревня..., еда!, семейка Адамс, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments