ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

Category:

МОЯ ЕДА - ТВОЯ ЕДА!

Все свои кулинарные посты после двухнедельного висения здесь переношу в свежесозданное сообщество my_edim. Создано
оно исключительно ради личного удобства - не хочу перегружать основной блог метками, коих для нормальной сортировки рецептов
требуется немало. Впрочем, друзьям не возбраняется присоединиться. В том числе и невзаимным.
Тема сообщества банальна до безобразия - кухня. Приготовили - покажите! Купили - пишите! Съэкономили на продуктах - поделитесь!
Изобрели лайфхак - продвигайте! Да хоть анекдот про борщ расскажите!

А теперь - очередной рецепт!


Иначе, чем огненной, эту птицу не обзовешь. Без алкоголя потреблять нежелательно!
!,2 кг кусков курицы обвалять в смеси:
2 ст.л.
меда с верхом (если еще не засахарился - то 3), 1 ч.л. соли, 1 большой нарезанный стручок острого перца. В оригинале был молотый -
1 ч.л., но то, что у меня есть, на острый красный перец тянет слабо - то ли выдохшийся подсунули, то ли просто паприку.
Завернуть
в фольгу, сунуть в разогретую до 180 духовку минут этак на 40. При 200 и на час, как рекомендовалось - мед пригорел! И вообще,
наверно, надо на полчаса, а потом развернуть и посмотреть. Но, несмотря на пригарочки, вкус - офигеть!
Tags: еда!, мои рецепты, сообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments