ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

КУРИЦА С АНАНАСОМ

В последнее время в целях экономии стала покупать по три птицы сразу. Делю для разных целей:
1. Жарить-тушить: крылья, голени, бедра. На трех человек 2 раза хорошо пожрать (каждому по 3 разных кусочка).
2. Варить для салатов или жарить в рецептах, где это указано: филе.
3. Варить для супа или соуса к макаронам: спинки, отходы от разделки филе. Кости удаляются.
Это дешевле, чем брать отдельно филе, отдельно бедра и т.д.



Из консервированных ананасов слить сироп, залить на 10 минут холодной водой, слить воду.
Куски курицы слегка обжарить. Положить жареный лук, ананасы, тушить до готовности курицы.
Пряности: зеленый перец, мускатный орех, кардамон.
Tags: голь на выдумки хитра, еда!, мои рецепты, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments