ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

РАЗГАДКА

После поста "Безграмотная кулинария" http://ja-tika.livejournal.com/365986.html

Неприличная фраза "чтобы стенки мяса плотно обхватывали колбасу" взяты из рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/print/89718/ "Свинина, фаршированная колбасой" по наводке поста в сообществе mayonesa_nax http://mayonesa-nax.livejournal.com/978188.html.
Мы по местным меркам неплохо зарабатываем, но свинина регулярно нам все-таки не по карману. Поэтому больно смотреть на перевод продуктов!
Цитаты:
"Что быстрее всего исчезает на пикнике, когда шашлык еще не готов, а кушать уже очень хочется? Правильно, колбаса. Дети, да и многие взрослые, готовы есть ее на завтрак-обед-полдник и ужин, на первое-второе и третье. Но всем мамам хочется кормить ребенка (да и мужа) полезной пищей. Поэтому этот рецепт своего рода компромисс между вкусным и полезным. Такое мясо прекрасно дополнит не только пикник, но и праздничный стол."
"По центру мяса вдоль всего куска делаем глубокий надрез длинным острым ножом. В надрез засовываем колбасу. Колбасу можно взять любую, на свой вкус, у меня куриная жаренная. Идеальным вариантом будет домашняя натуральная колбаса, но я такими богатствами не обладаю. Вырезать углубление в мясе не нужно, нужно именно просто надрезать кусок, чтобы стенки мяса плотно обхватывали колбасу."
Tags: в энтих ваших интырнетах, граммарнаци негодуэ, еда!, я офигеваю мама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments