ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ГАД ЖЕ ТЫ

Сначала были три мобильника. Первый у меня украли из кармана, после чего я долго билась в истерике: хотелось полюбоваться мордой вора, когда он рассмотрит приобретение - уже на тот момент это был древний древняк с антенной и отколотым куском корпуса, из дыры нагло торчали микросхемы. Второй тихо умирал, мы его отдали добивать. Третий я, можно сказать, утопила: попала под катастрофический ливень во время урагана http://ja-tika.livejournal.com/291367.html.
После чего решила: это судьба! И наконец-то завела смартфон http://ja-tika.livejournal.com/294408.html.
Но оказалось, что моя работа не способствует жизнедеятельности техники. Телефон стал сильно греться, особенно во время зарядки на работе. В ремонте сказали, что это от высокой влажности, горячий хлеб все-таки испаряет очень здорово, бывает, в морозы такой конденсат - вода по стенам течет!

Купили мне вот такое:



Усиленный корпус, толстое стекло, пылевлагозащита - все технологические отверстия с заглушками (ронять в воду все-таки не стоит:)) Подробнее о смартфоне http://smartmobis.net.ua/products/blackview-bv5000.
Нет, это не реклама. Просто буквально через две недели на работе меня вагонкой малость придавило. Это такая здоровенная дура с лотками, куда хлеб кладут. Я не так повернулась, упаковщицы не так дернули - и со все дури шандарахнули вагонкой по мне, а получилось - по мобильнику в кармане.
Экран пошел красивыми узорами трещинами, но продолжал работать!
Работал себе и работал, пока я однажды не поговорила на улице. Уже убирала в карман, как получила люлей толчок в спину, смартфон грохнулся на асфальт, и впридачу по нему проехалась тачкой-кравчучкой какая-то безумная бабка!
Трещин прибавилось, заодно появились два черных пятна площадью приблизительно 1 кв.см каждое. Экран продолжал работать! Мало того, стала замечать, что пятна постепенно УМЕНЬШАЮТСЯ в размере! Когда котик пометил монитор http://ja-tika.livejournal.com/217876.html, пятна только увеличивались. Это что получается, ОН ЖИВОЙ И ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!?
Не знаю, чем бы это закончилось - пришли запцацки из Китая, сегодня все поменяли, да еще и наклеили супертолстую пленку.

Вот только нехорошие предчувствия у меня. Все время кажется, что после починки меня уже не вагонкой шандарахнет, а как минимум молнией!
Tags: гад же ты, работа, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments