ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ...

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в городе Чернигове, в обычной девятиэтажке живут он и она. Вроде бы тихие приличные люди, не шумят, с соседями здороваются... Но вот что интересно: никто никогда не был у них в квартире!  А дом стоит со времен царя Горохас 1980 года.  Но люди-то все подмечают! И складывается постепено довольно неприглядная картина...

Во время переписи населения специальные люди ходят по квартирам и заполняют анкеты. Реагируют на них по-разному: радостно предлагают выпить водкичаю, пытаются побыстрей отделаться, подозрительные пенсионерки могут в квартиру не пустить и вообще отказаться разговаривать (тогда обычно на помощь приходят соседи)... В эту квартиру переписчика не пустили - хозяин приоткрыл дверь, выяснил, в чем дело, сам вышел на лестничную площадку и озвучил необходимые сведения. Мелькнувший в двери кусок прихожей выглядел как наркопритон после бомбежки: клочья обоев свисали со стен, на полу какие-то тряпки-шмотки, и запах...
Потом в этой квартире что-то случилось с газом. Приехали мужики со сварочным аппаратом и баллоном. Соседи слышали, как они потом делились впечатлениями, загружая в машину свое оборудование. По их словам, в каких только бомжатниках они не бывали, но такого не видели! Тележку с баллоном едва удалось протащить по полу, на котором слой мусора  образовал что-то наподобие пухлого ковра. Толстым слоем грязи покрыто все! Невозможно ни до чего дотронутся - можно прилипнуть.
Потом как-то выяснилось, что у них есть собака, которую они выгуливают... НА БАЛКОНЕ!!! Соседи все принюхивались - откуда дерьмом несет?
Ходили слухи, что у них есть дочь, не совсем вменяемая. Но, по-моему, это ничего не объясняет. Не дочь же у них ведет домашнее хозяйство! Тогда уж речь должна идти о вменяемости родителей.
В общем, совершенно непонятная история.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments