ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

НЫТЬЯ ПСТО

Вот кто сказал, что жить со свекровью - это плохо? Конечно, да, если она лезет к вам в постель. А моя довольно вменяема (правда, верит телевизору:). И вот она в больнице, Влад в командировке, а я существую по принципу "дом-работа-дом". Обычно между двумя ночными сменами я не сильно рвусь домой, сплю себе спокойненько в городе, зная, что скотина накормлена, хата протоплена и даже вчерашняя посуда вымыта. Теперь же на полном автопилоте являюсь домой где-то к 13.00, кормлю собак и котов, сама то ли завтракаю, то ли обедаю, ложусь спать, в 19.30 подскакиваю, опять кормлю живность и валю на работу. Сегодня-завтра - выходной, наконец-то поковыряю пару грядок, хоть зелень посажу.
Но если уж не везет, то сразу везде!

Вчера у меня в руках взорвались спички! На самой коробке оказался потек спичечной серы, я еще обратила внимание, когда первый раз ее открывала. Ну раз закурила, ну два, а потом чиркнула - и искра попала на этот самый потек, бикфордов шнур в готовом виде!
Та рука, в которой были спички. Ожог пальца, можно сказать, 4 степени - обугливание. Правда, все-таки не совсем он, так как поверхностный.



Вторая рука - коробку-то я отшвырнула, но попала аккурат в себя же! Ожог 2 степени. В общем-то фигня, но болит сильнее - на пальце нервные окончания на хрен сожгло, ничего не чувствую вообще.





Вернулась после ночной - ну, думаю, собака Джуля, живущая в доме, мне уже кучи-лужи приготовила. Ни фига! Собака терпела 17 часов! Молодец! Выпустила ее погулять, накормила, еще вкусняшку дала...



Легла спать. Поднялась вечером, сижу в сортире, дверь не закрыла - дома ж нет никого. И тут ко мне приходит собака Джуля и спокойно, молча, как будто так и надо, присаживается передо мной и льет лужу прямо мне под ноги!
Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Конечно, первая мысль "сукабляубьюскотину!" А потом вдруг подумалось: может, собака поняла предназначение туалета? Учатся ведь некоторые коты ходить на унитаз! А тут еще недавно поучавствовала в споре, кто умнее - коты или собаки (как по мне - коты лидируют)... И вот думай, что хочешь. Ведь она обычно сигналит, что вот-вот обделается - бегает туда-сюда и поскуливает. А тут - ничего!


Не успев толком выздороветь, заболела снова. Пришлось давеча активно пробежаться отнюдь не в спортивной одежде - взмокла, куртку распахнула, и на тебе! Опять мозги вытекают насморк, кашель еще не начался, но скоро будет, у меня без этого не обходится. Ужасно обидно будет, если в конце недели буду сильно никакая - так химичила с графиком, чтоб в поход сходить! Надеюсь, все-таки ничего катастрофического все-таки не случится, а несильная простуда в экстремальных услолвиях быстрее пройдет:)
Tags: медицина, псины, работа, у ней внутре неонка, я офигеваю мама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments