ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

Categories:

ПРО ГЕЕВ, ГЕРОНТОФИЛОВ И ЭВОЛЮЦИЮ

Мы очень гордимся тем, что мы - люди. Цивилизация, искусство и прочее наше все. А ведь большинство никогда не задумывается, что в вопросах личной жизни мы остаемся животными!
Я говорю про отношение к людям нетрадиционных сексуальных ориентаций. По-моему, всяческая гомофобия и аналогичные явления - это борьба инстинкта с разумом. Все эти вопли о противоестественном - от животных инстинктов. Эволюция так заточила не только человека, но и любой живой организм - все должны размножаться. Поэтому практически любая фертильная пара получает общественное одобрение.
А вот пары, от которых потомства ждать не приходится, всячески осуждаются.



Разберем такой пример: пара, в которой мужчина намного старше женщины. Что думают мужчины? Как правило - молодец мужик, достаточно бабла заработал, чтоб молодую жену купить. Молодец телка, оценила крутого мужика! А ведь не в бабле дело - мужчина даже в очень преклонном возрасте способен зачать ребенка. Инстинкт размножения рулит!
А женщина подумает о мужчине: тьфу, старый козел! А о женщине: неужели не противно за деньги спать со стариком? А дело в том, что вероятность родить здоровое потомство от немолодого самца снижается. Вроде бы даже есть исследования, показывающие, что в данном случае повышается риск рождения ребенка с аутизмом.

При этом пары, в которой женщина намного старше мужчины, осуждаются и мужчинами, и женщинами. Пример - Алла Борисовна Пугачева с ее бойфрендами. Всего-то лишь - пара, в которой самка вышла из детородного возраста, и молодой, активный самец. Потомство у них не получится, с точки зрения эволюции - просрали хорошие гены, поэтому всячески гнобимы. Какие-то странные способы получения детей? Это от цивилизации, инстинкты этого не понимают! Не зачала, не родила - не то!

А пресловутые гей-пары? Откуда такая ненависть к ним у людей с обычной сексуальной ориентацией, какое вам дело до того, кто с кем трахоецца? Оттуда же ноги растут! Эта пара не даст потомства, великий грех с точки зрения эволюции. Приемные дети не в счет, потому что именно этот, родительский, генофонд, это уникальное сочетание генов двух человек, будет безвозвратно утрачен.

Оттуда же идет нездоровое, недостойное цивилизованного человека любопытство: нет детей? А почему? Что, для себя пожить решили?

Причем о любви между партнерами, не могущими дать потомство, почему-то речь не идет. Никто не верит, что молодой человек может полюбить пожилую женщину. Чувства геев вобще таковыми не считаются. Что ж поделать: осознанная любовь - это проявление разума, а здесь в большинстве говорят инстинкты.


А может, это тоже эволюция?

Однополые пары и геронтофилы - как реакция природы на перегруженность планеты человечеством? Ей, природе, ведь все равно, кто размножается - цивилизованные европейцы или дикие африканские племена. Биологический удар наносится по всей популяции в целом.

Где-то до сих пор играют роль чисто природные факторы:
1. Климатические: засуха (дожди) - неурожай - голод - уменьшение популяции.
2. Медицинские: эпидемии - смертность - уменьшение популяции, эпизоотии - гибель скота - голод - уменьшение популяции.
Но в странах, считающихся цивилизованными, все это, в принципе, преодолено. Современная агротехника позволяет выращивать пищу практически в любых условиях, а при невозможности вырастить современная логистика организует доставку даже очень издалека. Современная медицина позволяет спасать жизни тех, кто еще лет 50 назад был бы обречен. Когда-то людей косили чума, холера, оспа - о них почти забыли. Люди умирали от испанки - сейчас от гриппа умирают или самые слабые, или те, кому вовремя не была оказана адекватная помощь. Были эпидемии полиомиелита - появилась вакцина. Нынешний СПИД постепенно перестает быть смертельным. С раком тоже борются довольно успешно.
Конечно, природа не сдается, думаю, нас ждет еще много неприятных сюрпризов.

Но на смену природным факторам приходят факторы информационные - глобальное распространение информации, приводящей к тому же результату. Например:
1. Движение антипрививочников: отказ от прививок - высокая детская смертность - уменьшение популяции.
2. Поклонники т.н. народной медицины: отсутствие нормального лечения серьезных заболеваний - высокая смертность - уменьшение популяции.
3. Распространение всяких духовных учений, в том числе и относящихся к традиционным религиям: упование на бога (богов, высшие силы, духов природы, разум вселенной, нужное подчеркнуть) - отказ от медицинской помощи - высокая смертность - уменьшение популяции.
4. Массовое увлечение всякими псевдопсихологическими уроками, следуя которым, можно остаться одиноким до конца жизни, никто не позарится на партнера с такими тараканами в голове: одинок - детей не будет (для мужчин наиболее актуально) - уменьшение популяции.
5. Чайлдфри: отказ от детей по своим идейным соображениям - уменьшение популяции.
6. Распространение идеи «у ребенка должно быть все»: увеличение возраста родителей - меньшее количество детей - уменьшение популяции.
7. Игры типа «Синий кит» и «Беги или умри»: высокая детская смертность - уменьшение популяции.
Далее - гугл в помощь!

Только от нас самих зависит, быть ли нам слепыми орудиями эволюции или все-таки цивилизованными существами. Поэтому в следующий раз подумайте, прежде чем плеваться:"Тьфу, опять пидоры!» или вестись на всяких шарлатанов-целителей.
Tags: биология, в энтих ваших интырнетах, гугл в помощь!, мадамы и жентльмены, психушка, религия, секс, цветы жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments