ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

ДЕВАЧКАМ О ЮБОЧКАХ

Я люблю длинные юбки. Правда, ношу их, как правило, только летом. В холодную и мокрую погоду джинсы гораздо удобнее. Но вот обратила внимание: молодые девчонки совершенно не умеют носить длинное! Как-то довелось наблюдать грандиозное зрелище - передвижение расфуфыренных выпускниц. Одна запаковалась в длинное платье-футляр с разрезом от щиколотки до колена. Ходить в таком можно только мелкими шажочками. А девушка явно привыкла к штанам!  Она то и дело пыталась перейти на размашистый мужской шаг, платье, естественно, этого не позволяло, отшвыривая ногу обратно, и она дергалась, как припадочная, через каждые пять метров.

Вторая , в платье с широкой, но тоже длинной юбкой, внезапно узнала, что длинная одежда требует определенного навыка при движении по лестницам. Поднимаясь на крыльцо, наступила на подол и полетела лицом вниз. Все обошлось - успела выставить руки.
А недавно одна такая выходила из автобуса и своей белой юбкой собрала всю грязь со ступенек. И это еще повезло, что никто не шел следом, иначе она рисковала выйти без юбки:)

В общем, умейте носить красивое красиво!:)

Tags: бабайки из Белобрысии, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments