ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

КАПАМА ИЗ КУРИЦЫ

Вот такая книга:


"Вища школа", Киев, 1973

Вот что получилось:



Капама из курицы (болгарская кухня)
Куски курицы (1,4 кг) сложить в кастрюлю, добавить головку чеснока, разобранную на зубки, нарезанные ломтиками 3 луковицы, 200 г помидоров.
Черный и красный перец, лавровый лист и соль по вкусу.
Добавить горячую воду, зелень петрушки и тушить до готовности. При подаче добавить еще зелень.
Tags: еда!, мои рецепты, мои фотки, моя коллекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments