ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

КАБАЧКИ С СЫРОМ И СЕЛЬДЬЮ

Кружочки кабачков толщиной 1 см посолить, дать постоять 30 мин., слить сок. Обвалять в муке и обжарить. Выложить на кабачки смесь из сметаны, горчицы, адыгейского сыра (брынзы, сулугуни), соль и черный перец. Сверху положить небольшой ломтик филе соленой сельди.
Я разделала на филе салаку пряного посола, еще и понемногу икры получилось добавить в такую "этажерку". Горчица была зерновая. Думаю, с плавленым или обычным сыром получилось бы не хуже. Пропорции, как обычно, по вкусу.

Tags: еда!, мои рецепты, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments