ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

Categories:

Курица, жареная с айвой и чесноком


Две куриных четверти разделила на две запцацки каждую.
На сковороду кинула где-то 70 г сливочного масла, положила птицу, полила соевым соусом и жарила под крышкой на маленьком огне.
Пока курица тихо шкворчала, взяла 3 шт. айвы, вырезала семена (шкуру оставила) и разрезала на кубики где-то полтора на полтора сантиметра. Почистила штук 20 небольших зубчиков чеснока. Вывалила в сковороду, тщательно перемешала с тем, в чем жарилась птица. Регулярно проверяла айву. Как стала протыкаться вилкой - попробовала, слегка подсолила, щедро сыпанула сладкой паприки, поменьше - паприки копченой,  совсем чуть-чуть - острого красного перца, и выключила.

Tags: еда!, мои рецепты, мои фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments