ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

Category:

Концерт для вертолета с оркестром

Три года, как ушла с хлебозавода, а проблемы со сном никуда не делись — несколько лет сплошных ночных смен даром не проходят. Иногда это приводит к забавным последствиям.
Два часа ночи, сижу на кухне. Через распахнутое окно слышу вопли какого-то мужика типа "Шо ты творишь, а ну нах отсюда!" и еще что-то в этом роде. Поорал и затих. Где-то через час начался концерт. Хриплый голос завел шарманку: "Коля! Коля! Коля!", и так минут десять подряд. Ну, думаю, собутыльники разборки устроили. Но тут слышу такое: "Коля, пидорас, я же тебя люблю!"
Бьюсь в тихой истерике, чтоб не разбудить мужа и скотину. Как-то соображаю, что настоящие лица нетрадиционной ориентации вряд ли будут называть друг друга пидорасами. Понимаю, что голос, хоть и пропитой, но женский. Тут же получаю подтверждение — мадам срывается на визг: "Коля, козел, ты где?" И снова: "Коля, я тебя люблю! Коля! Коля! Коля, добоеб!"
Потом ей надоедает изливать чувства, и она переходит к угрозам: "Коля, ты где? Я тебя урою! Пидораса кусок!" После этого снова признается в любви, и все по кругу.
В конце концов то ли у Коли, то ли у соседей не выдержали нервы — расслышала какие-то невнятные разборки, и ток-шоу закончилось. 🤣
Tags: бухаем!, мадамы и жентльмены, я офигеваю мама
Subscribe

  • Наваждение

    Сослепу показалось, что дохлая крыса. Оказалось - выброшенная маска.

  • ПРО РЫБОВ

    - Вы рыбов продаёте? - Да, и недёшево! - Засохшее... Рыба реально желтая, сильно лежалая. Скидок нет.

  • Привычка

    Тут недавно где-то прочитала историю про каких-то волонтеров-экологов в Испании, что ли? Просто ходили с мешками и собирали мусор вдоль дорог, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments