ТиКа (ja_tika) wrote,
ТиКа
ja_tika

НАШИ КОТЭ

Наши котэ, лето 2011



Слева направо:


Кицман (Исаак Соломонович Кицман). Достался нам вместе с домом в деревне - тощий, облезлый (дом 2 года стоял пустой). Откормили, любили... но прозевали мочекаменную болезнь - умер пару месяцев назад в возрасте около 7 лет.
Снежка (Снежана). Упала с забора в сугроб на католическое рождество, уйдя от соседей-алкашей - в общем, пришла к нам умирать, потому что если бы не собаки, так бы и замерзла в снегу: на улице -25, а у нее уже не было сил выбраться из сугроба. Очень дружила с Кицманом - пока он был жив, вела себя, как игривый котенок. После его смерти - как подменили: взрослая солидная кошка. Особые приметы - разные глаза (голубой и зеленый) и хвост, похожий на коленвал (переломан в 5 местах). Возраст - около 4 лет.
P.S. В 2014 погибла - попала под машину.
Джинн. Квартирный кот уже не в одном поколении - в деревне увидел мышь, запрыгнул на тумбочку и давай орать, пока не прибежал Кицман и эту мышь не прикончил. Умер осенью 2011 от старости в возрасте 16 лет.
Кася (Кассандра). Подобрана на хлебозаводе - из выводка диких котят от полудикой кошки единственная ничего не боялась и лезла к людям - а люди-то ведь всякие, кто погладит, а кто и пнет. Возраст - 16 лет.
P.S. умерла от старости в 2013.
Tags: кошки, мои фотки, у ней внутре неонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments